Element 8lanave_logo

Restaurant du monde

Restaurant-du-monde

Ce vendredi, nous avons fait un merveilleux voyage culinaire au Sénégal. Un pays avec une cuisine chaleureuse et épicée. Notre choix s’est porté sur le Ceebu, un plat à base de riz, de poisson et de légumes variés.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à faire cette recette, ainsi que de découvrir de nouvelles odeurs.
Et comme le veut la tradition, nous avons dégusté ce délicieux Ceebu avec les doigts!
A la prochaine pour un nouveau voyage culinaire avec “le restaurant du monde”.

Sara

Ähnliche Beiträge

Initiativen der La Nave

Brütwerk – die Tüftelwerkstatt

Das Brütwerk ermöglicht Kindern und Jugendlichen, ihre erfinderischen und handwerklichen Fähigkeiten zu entwickeln.

Bühlstrasse 17
CH-9470 Buchs SG

Vivante Productions

«Mare Nostrum – Ein Konzert. Eine Reise»
Ein Film von Stefan Haupt und Michelle Brun.

Inspiration für neue Denkweisen und Projekte

Campus Vivant’e

Campus Vivant’e bietet ganzheitliche, nachhaltige Bildung für Kinder in einem abgelegenem marokkanischen Hochtal.

Bildungsinitiative im
Hohen Atlas von Marokko

Kefalonia Vivante

Bildungsreise nach Griechenland – Spenden sammeln für Meeresbiologie-Organisation Archipelagos.

Die Reise der Sekundarstufe für die Mönchsrobben

Rietli Buchs

Die Initiative „Wünschelrute“ schafft Feuchtbiotop in Buchs, St. Gallen, für bedrohte Arten.

Ein Aufwertungsprojekt