Element 8lanave_logo
DSC02567

Vor dem ersten Frost hat die Basisstufe noch einmal den Garten der Scuola Vivante abgeerntet und konnten mit dem Herbstgemüse einen ganzen Tisch füllen.

Was machen wir nun daraus?

Zuerst haben wir Ideen gesammelt:

  • chou vert frisé panné
  • Lasagne
  • Kürbissuppe
  • des omelettes
  • Kartoffelstock
  • Randensalat

Dann mussten wir erst einmal Znüni essen, …

um das Menu auf die Beine stellen zu können:

Mmmmmmmmmmmmmmm!

Gereicht hat es für 4+9 Schüler und 4 Lehrer, die wir zum Essen eingeladen haben.

Und dann gab es…

Was für ein feiner Gartentag!

Ähnliche Beiträge

Initiativen der La Nave

Brütwerk – die Tüftelwerkstatt

Das Brütwerk ermöglicht Kindern und Jugendlichen, ihre erfinderischen und handwerklichen Fähigkeiten zu entwickeln.

Bühlstrasse 17
CH-9470 Buchs SG

Vivante Productions

«Mare Nostrum – Ein Konzert. Eine Reise»
Ein Film von Stefan Haupt und Michelle Brun.

Inspiration für neue Denkweisen und Projekte

Campus Vivant’e

Campus Vivant’e bietet ganzheitliche, nachhaltige Bildung für Kinder in einem abgelegenem marokkanischen Hochtal.

Bildungsinitiative im
Hohen Atlas von Marokko

Kefalonia Vivante

Bildungsreise nach Griechenland – Spenden sammeln für Meeresbiologie-Organisation Archipelagos.

Die Reise der Sekundarstufe für die Mönchsrobben

Rietli Buchs

Die Initiative „Wünschelrute“ schafft Feuchtbiotop in Buchs, St. Gallen, für bedrohte Arten.

Ein Aufwertungsprojekt